Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads
-

Nature Republic Akan Buka Enam Gerai

28 Selasa, 13 Mar 2018, 05:00 WIB | Oleh:
Nature Republic Akan Buka Enam Gerai Nature Republic Akan Buka Enam Gerai Doc: istimewa

JAKARTA - Perusahaan produk perawatan kulit asal Korea, Nature Republic akan kembali membuka enam gerai baru pada semester pertama tahun ini, menyusul tiga gerai yang telah dibukanya. Total gerai yang akan dibuka pada tahun ini sekitar 15-20 gerai.

Presiden Direktur Nature Republic, Franseda Natalio, mengatakan total gerai yang pasti akan dibuka sampai April sebanyak sembilan gerai. Dengan demikian ada enam gerai baru yang akan dibuka berada di Jakarta, Surabaya, Yogyakarta, dan Bali. "Jadi kami akan buka lagi enam gerai baru yakni tiga di Jakarta, satu di Surabaya, satu di Yogyakarta, dan satu di Bali," ungkap dia di Jakarta.

Sebelumnya, Nature Republic telah membuka gerai di Lippo Mal Puri, Gandaria City, dan Kota Kasablanka. Pihaknya akan terus mencari lokasi-lokasi strategis lainnya.

Untuk gerai baru yang akan dibuka akan dibagi menjadi dua sesi, yakni antara sebelum dan setelah lebaran. Selain itu, Nature Republic juga akan membuka toko daring di beberapa aplikasi perdagangan elektronik (e-commerce) di Indonesia. "Kita sudah buka di Tokopedia dan memang antusiasnya tinggi sekali bahkan melebihi ekspektasi," imbuh dia.

Dari sisi penjualan, kata Frans, penjualan Nature Republic boleh dibilang cukup stabil sejak pertama kali dibuka seperti di gerai Lippo Mal Puri dan Gandaria City yang sudah satu bulan lebih beroperasi. Bahkan, setiap weekend konsumen harus menggunakan antrian untuk membelinya dan itu berlangsung hingga saat ini. Segmen penjualan untuk produk Natur Republik kebanyakan anak muda dengan pangsa pasar sekitar 70-80 persen.

yni/AR-2

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Ekspor Tembus 4,85 Miliar Dolar AS, UGM Dorong Teknologi Hijau Industri Kulit
    Ekspor kulit tembus 4,85 miliar dolar AS, UGM ...
  • GrabMart Catat Lonjakan Pesanan Dini Hari, Strategi Pemasaran Brand Perlu Berubah
    Banyak sekarang pekerja kantoran sampe rumah malam, lalu ...
  • Polisi Jambi Tangkap Tiga Pelaku Pembobol Pipa Pertamina
    percayalah pencurian tidak akan terjadi kalau biaya hidup ...
  • Industri Akomodasi Melaju Kencang, Efek Berganda Pariwisata Dinanti
    Membaca data penyerapan tenaga kerja hingga hampir 26 ...
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
Nasional
Tak Cukup Publikasi, Riset ...
Luar Negeri
Russia-Ukraina Berlakukan G...
ASEAN

Utusan Asean Kunjungi Myanmar Hari Ini

1.5 jam yang lalu | Deri Henriawan

Luar Negeri
Utusan Asean Kunjungi Myanm...
Megapolitan
Pemprov Antisipasi Kegagala...
Megapolitan
Jaminan Kesehatan, Pengelol...
Advertisement
Ubah Sampah Jadi Berkah, Mahasiswa UNEJ Raih Penghargaan Nasional Berkat Inovasi Desa Nol Sampah

Ubah Sampah Jadi Berkah, Mahasiswa UNEJ Raih Penghargaan Nasional Berkat Inovasi Desa Nol Sampah

27 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.