Koran Jakarta | May 21 2018
No Comments

PPP Djan Faridz Laporkan Perusakan Kantor DPP

PPP Djan Faridz Laporkan Perusakan Kantor DPP

Foto : ANTARA/Galih Pradipta
Tunjukkan Kerusakan - Wakil Ketua DPP PPP Humphrey Djemat menunjukkan barang bukti batu dan kaca yang rusak akibat penyerangan oleh orang tak dikenal di Kantor DPP PPP kubu Djan Faridz, Jalan Diponegoro, Jakarta, Minggu (16/7).
A   A   A   Pengaturan Font

Jakarta – Politisi Djan Faridz melaporkan peristiwa perusakan dan penyerangan Kantor DPP Partai Persatuan Pembangunan (PPP) di Jalan Diponegoro ke Polres Metro Jakarta Pusat.

”Kami laporkan ke Polres Metro Jakarta Pusat diwakili Ibu Triyana Dewi Seroja sebagai Ketua Bidang Hukum dan HAM,” kata Wakil Ketua Umum DPP PPP pimpinan Djan Faridz, Humphrey Djemat di Jakarta, Minggu (16/7), Humphrey mengatakan aksi penyerangan itu merusak Kantor DPP PPP dan melukai seorang penjaga keamanan Nong Lea.

Humphrey menduga aksi perusakan tersebut melibatkan sekelompok massa dari kubu yang menjadi lawan politik Djan Faridz. Humphrey menyatakan anggota Polres Metro Jakarta Pusat telah mengolah tempat kejadian perkara (TKP) dan meminta keterangan sejumlah saksi mata guna mengidentifikasi para pelaku. Humphrey menyayangkan aksi perusakan itu mencederai upaya islah yang akan dilakukan antara PPP kubu Djan Faridz dengan Romahurmuziy atau Romi. sur/Ant/AR-3

No comments for this article. Be the first to comment to this article.

Submit a Comment