Perdana Menteri Malaysia Karantina Diri 14 Hari | Koran Jakarta
Koran Jakarta | October 31 2020
No Comments

Perdana Menteri Malaysia Karantina Diri 14 Hari

Perdana Menteri Malaysia Karantina Diri 14 Hari

Foto : ANTARA/Agus Setiawan
Perdana Menteri Malaysia, Tan Sri Muhyiddin Yassin
A   A   A   Pengaturan Font

KUALA LUMPUR - Kantor Perdana Menteri Malaysia menyatakan Perdana Menteri Tan Sri Muhyiddin Yassin melakukan karantina diri selama 14 hari terhitung Jumat (22/5) walaupun sudah dinyatakan negatif Covid-19.

Pernyataan pers Kantor Perdana Menteri Malaysia pada Jumat menyebutkan Perdana Menteri telah memimpin musyawarah pasca-kabinet di Kantor Perdana Menteri pada Kamis (21/5). Seorang pegawai yang hadir pada musyawarah tersebut telah dinyatakan positif Covid-19.

Perdana Menteri Malaysia telah menjalani ujian saringan Covid-19 Jumat pagi dan dinyatakan negatif.

Walau bagaimanapun menurut Perintah Pengawasan dan Pemerhatian bagi Kontak COVID-19 (Pasal 15 (1) Undang-Undang 342) Perdana Menteri perlu menjalani karantina di rumah selama 14 hari mulai Jumat petang ini.

Semua peserta musyawarah tersebut juga telah diarahkan agar menjalani ujian saringan dan karantina di rumah masing-masing selama 14 hari mulai Jumat ini.

Pernyataan pers tersebut juga menyebutkan sebagai informasi setiap musyawarah yang diadakan di Kantor Perdana Menteri menggunakan penjarakan sosial (social distancing) dan menjaga kesehatan yang ketat pada setiap waktu. Ant/I-1

Klik untuk print artikel
No comments for this article. Be the first to comment to this article.

Submit a Comment